Фастфуд: быстрое питание рядом
В последние десятилетия предприятия фастфуд завоевали заслуженную популярность. 70% открытий приходится на сегмент быстрого питания. Сюда входят не только пищевые гиганты вроде McDonald’s, Subway или Burger King, но и небольшие стационарные и передвижные точки. Пиццерии, кофейни, блинные и бистро прочно вошли в мир обывателей, а в связи с карантинными мерами, заказы быстрой еды на дом увеличились в десятки раз.
Если вы только задумываетесь об открытии ресторана или кафе быстрого питания, не теряйте времени: ниша до сих пор остается малоосвоенной и от этого еще более перспективной.
«Торгтехоборудование» - поставщик и разработчик проектов для предприятий общепита, поможет открыть бизнес с минимальными затратами в кратчайший срок. Наши специалисты оперативно разработают техническое задание и подберут комплект нужного оборудования. После поставки инженеры и монтажники установят агрегаты в соответствии с требованиями ГОСТов, СНиПов, СЭС, нормативной документации Госпожарнадзора. Вам останется принять готовую точку и запланировать дату открытия заведения.
Этапы комплексного оснащения
1. Оценка специалистом помещения и снятие замеров |
|
2. Подготовка технического задания |
|
3. Разработка монтажного плана коммуникаций |
|
4. Подбор и поставка оборудования |
|
5. Подбор или изготовление мебели |
|
6. Установка и монтаж техники |
Оборудование для ресторана фастфуд
Категории
Товары
Пиццерия
Для организации пиццерии требуется значительный комплект оборудования. Кроме теплового оборудования, понадобится набор для замешивания теста и измельчения ингредиентов начинки. Важный момент – выбрать печь. В зависимости от источника нагрева существует три типа печей для пиццы: газовая, электрическая, дровяная.
Настоящие дровяные печи используют нечасто, хотя вкус пиццы в них остается непревзойденным. Электрические и газовые печи подразделяются на подовые и конвейерные. В подовых аппаратах тесто готовится на поду из камня или мрамора, вкус пиццы при этом приближен к классическому, который появляется в дровяной печи. В конвейерных готовка стоит на потоке, поэтому механизмы используют в крупных пиццериях или кафе.
Что еще понадобится для открытия заведения.
- Мукопросеиватель.
- Тестомес.
- Формовщик для теста.
- Производственный охлаждаемый стол.
- Овощерезка или терка.
- Плита.
- Холодильник и морозильная камера, ларь.
Блинная
Чтобы организовать точку выпекания блинов, приобретают следующий комплект оборудования:
- блинницы, по две штуки на одного сотрудника;
- блинная станция или производственный стол для установки оборудования;
- мукопросеиватель;
- тестомес;
- холодильный шкаф;
- тепловой или нейтральный прилавок для демонстрации блюд посетителям.
Если планируете готовить блины с начинкой, то стандартный комплект техники увеличивается. В него добавляется:
- плита или жарочная поверхность;
- овощерезательный и протирочный аппарат;
- мясорубка;
- морозильный ларь.
Почему выбирают именно нас
- В ассортименте свыше 20 000 товаров
- Техника и мебель только проверенных брендов
- Проект и установка по требованиям СанПина
- Собственное производство теплового и технологического оборудования
- Сервисное и техническое обслуживание